Новости клана

Кратко

Итак друзья доброго времени суток.
Во-первых, хотим поздравить с прошедшим Днём Рождения нашего соклана - Злодейка Опасная. Расти большой - не будь лапшой) Рады, что ты с нами.
Во-вторых, не можем не отметить, что в межсезонье, а точнее уже ближе к старту чемпионата, мы стали одним из возмутителей спокойствия в первой лиге (чего нам только не приписывали - даже говорили, что мы весь состав Асгарда к себе перетаскиваем и тд и тп). Так вот, чтоб не было кривотолков: в первой лиге много достойных повышения в классе кланов. Мы лишь один из них. И да мы хотим СНОВА попасть в премьер-лигу. Не более, но и не менее. Мы отлично понимаем, что собрать состав уровня Найт Хантерз или Бригады нам не под силу. Но считаем, что у нас вполне хватит возможностей достойно выступить и обеспечить по итогам чемпионата себе повышение в классе (даже через стыки).
Что же касается необоснованных намеков со стороны некоторых игроков о том, что мы возможно примкнем к той или иной стороне воюющих кланов (а текущих конфликтов между кланами как обычно много), то тут увы и ах - у нас нет в планах участвовать в боевых действиях. Разве что если нас вынудят к этому. 
За сим все.
Made on
Tilda