Очередной Турнир Равных 18 февраля 2017

Турнир Равных проводится 1 раз в каждое время года. Принимать участие в турнире могут как расовые, так и межрасовые кланы. Штрафов за неучастие в турнире кланов не преследуют, участие в данном Турнире - это личная инициация отдельно взятого клана. Принцип добровольности.

Турнир Равных проводится по олимпийской системе. (Проиграл - вылетел).

Одной из особенностей данного турнира является то, что программно установлено, что переодеваться во время боя нельзя. Так же на Турнире Равных запрещено применение магии любого вида, в том числе астральной магии и любой другой. В момент начала боя, каждый из участников, вне зависимости от уровня, получает 3 абилки - "Создать клона". Эти абилки действительны только во время проведения боя, после окончания они у игрока удаляются.

Мы понимаем, что все участники турнира являются в изначально равных условиях. Название это гарантирует!

1 марта 2017 года начнётся очередной, ставший уже доброй традицией, Турнир Равных. Он пройдёт на Острове Фантазий. Заявки на участие в турнире от глав кланов начнётся 20 февраля и закончится 23 февраля. Особенностью Турнира Равных является то, что участники турнира находятся в заранее равных позициях. Возможность на победу имеют все, без исключения. При правильном подходе, тактике и стратегии можно войти в историю данного Турнира и всей Арены в целом. Победив в данном турнире, клан получает не только славу, но и 3 предмета кланового оружия с распределёнными 250 очками. Предметы Оружия клану передаются навсегда.

Клан Тёмная Сичь желает удачи всем кланам, которые будут принимать участие в данном турнире. Пусть победит самый сильнейший: и тактически, и по статам.

C Тёмным прошлым в Cветлое будущее

Спасибо за внимание, ваш Медведь)

Комментарии


написал: ТЕЛА СЕКСИ 18 февраля 2017 05:03
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Собираем состав и даем бой, какой? покажет явка.