Посиделки у ёлки!!!) 30 декабря 2016

Доброго времени суток уважаемые читатели, в наших сегодняшних посиделках мы
поговорим с интересными персонажами и вспомним о знаменательных событиях года
уходящего!

Начнём с интервью с интересным орком и о интересном орке!
Представляю вам [Or]
GnomAllStars, тот за кого проголосовал
клан «HEAVY
COUNTY»
при выборе главы!

Напоминаю Вам, что 22.11.2016 г. [Or] GnomAllStars,выдвинул свою кандидатуру на пост Главы клана «HEAVY COUNTY». При голосовании все сокланы отдавшие свои голоса, проголосовали «ЗА». В связи с единогласным решением клана и незаурядной личностью самого кандидата, наш первый вопрос:

  • Крыля: Расскажи о своём пути в клане «HEAVY COUNTY» от рядового (а может быть нет?) орка до Главы клана, каким он был? Кто помогал, кто поддерживал, кто ставил "палки в колёса"?
  • GnomAllStars: это второй перс, рожден в 2008, в какой именно год начал играть не помню, но точно больше 10 лет. пару лет назад был в «Atlantis», потом крафтил долго. Год назад примерно сюда вступил, разногласий никогда не было ни с кем. Жгучего желания не было. так сложились обстоятельства (про главенство, было ли жгучее желание). У старого главы не было времени на игру,я был подходящей кандидатурой )
  • Крыля: Наш второй вопрос касается тебя лично, для наших читательниц, прекрасной половины Арены! Со вновь открывшимися обстоятельствами, ты стал завидным женихом! Скажи, свободно ли твоё сердце? Есть ли та единственная, которая станет первой леди клана «HEAVY COUNTY»? Или же это место вакантно?) Очень много одиноких сердец на просторах Арены, как ты относитесь к бракам на арене, возможен перенос в реальную жизнь?
  • GnomAllStars: положительно отношусь. шмотом меняться можно) в реальную жизнь тоже перенести можно )
  • Крыля: и так, около ника твоей жены стоит - (удалён), существует вероятность того, что это место скоро освободится? )
  • GnomAllStars: я не думал особо о разводе. потому что если жениться снова то нужно более тщательно выбирать себе жену. Не хочу что бы получилось как в прошлый раз)
  • Крыля: стало быть это место вакантно!?)
  • GnomAllStars: да
  • Крыля: Третий вопрос касается твоих полномочий. Что ждёт клан в ближайшее будущее? у Вас есть какая-то тактика и Вы её придерживаетесь?)
    • GnomAllStars: смотрел обзоры чемпа на сайтах. никто особо в нас не верит, а мы вот начали побеждать ) этот чемп играем что бы не забыть как это делается, а вот на следующий чемп возможно будем думать уже очень серьезно о призовых местах. Набираем народ, формируем костяк.
    • Крыля: стало быть новый Глава энергично взялся за дело и у него всё получается?
    • GnomAllStars: не только я, старый глава находит время что бы участвовать в жизни клана и конечно многие другие. Один бы я ничего не смог. Заслуга всех )
    • Крыля: И в заключении хотелось бы сердечно поблагодарить тебя за уделённое время и попросить дать совет тому юному начинающему парню с горящим глазами, что очень хочет добиться таких же высот как и ты!
    • GnomAllStars: Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши желания исполнятся в новом 2017 году!!!

    Ещё одно интервью состоялось с Главой «StaLkerZ» Gn Доктор Твоего Тела. Если вкратце, то разговор был приятным и насыщенным, гном, как истинный воин, был скромен и не многословен. Боевой дух поднят, как никогда!

    • Доктор Твоего Тела: У нас всё хорошо, а дальше будет ещё лучше. Враг повержен. Скоро он будет просить о пощаде. - вот, что сказал нам Глава «StaLkerZ»!

    Напомним, что в конце года клан «StaLkerZ»
    занимает верхнюю строчку рейтинга кланов!

    А теперь о основных, на наш взгляд, «знаковых» событиях года уходящего!

    Заканчивается «високосный» 2016 год, для многих год был тяжёлым, для некоторых персонажей он стал последним годом на просторах Арены.
    Ярчайшие примеры тому:
    Мардж Симпсон


    Miss Dior


    Smaiily


    Джуси


    Jumper_


    Похмел


    Феонор09


    Войны, осады, разрушенные дома, стены и судьбы. Переизбрание Глав кланов «HEAVY COUNTY», «Обитель Зла», и «DarkStone».
    Интересные метаморфозы произошли с кланом «Третий Рим». После того, как там прошли перевыборы, новый Глава - [Hm] Сушёный дракон, распустил весь клан, остался один одинешенек и ... пропал. Он уже давненько не появляется в игре.
    Читая эти строки становится не по-себе, так ли всё плохо?

    Есть ли что-то радостное и интересное, что произошло за этот год и в последнее время в частности?
    Разумеется! Но обо всём по порядку!
    1
    . В этом году нашему любимому Проекту исполнилось 13 лет!!! Уря, товарищи! Проект продолжает развиваться и радовать нас!
    2.
    В самом начале года начались выборы губернатора Арены! На форуме Арены был создан топик, где все желающие могли выставить свою кандидатуру на должность Губернатора Арены и опубликовать свою предвыборную программу: «http://kovcheg.apeha.ru/forum_tid_29696.shtml». Идея была прекрасная, Губернатор должен был быть своего рода связующим звеном между Администрацией игры и рядовыми гражданами. И вот 10 февраля выборы завершились! Первым Губернатором Арены стал житель Арены - [Hm] Адмирал*.А в апреле Губернатору был выражен вотум недоверия! Голосование по вотуму началось 11 апреля и завершилось 14 апреля в 06:24 по времени Арены. Результаты голосования наглядно показали, что подавляющее большинство жителей Арены поддерживали действующего Губернатора, его работа им нравилась. За досрочное снятие Губернатора с должности проголосовало всего 18 человек. Губернатор действительно проводил много новаторских идей, в частности, запомнился момент с голосованием по отмене «астрала», который, как всем известно, так и не отменили. И вот пришло время смены губернатора, так как [Hm] Адмирал*подал заявление, в котором он просит, в связи со сложившимися семейными обстоятельствами, не продлевать срок действия его полномочий. Естественно, если у человека нет возможности работать в должности Губернатора, он будет от нее освобожден. Так 19 сентября в 12:00 настало время «Ч». А новый губернатор так и не появился. Цитата с новостной: «Жителям Арены не нужен Губернатор? Им не интересны сами выборы?». Возможно, в этой истории будет продолжение.
    3.
    Так же год был богат на регистрацию новых союзов и приобретение новых замков. 25 января 2016 года был зарегистрирован новый союз – «5й Элемент». Создателем союза выступил клан «Элементали» Вообще этот год стал для клана насыщенным, так как уже в феврали ими был приобретен замок в городе Утёс Драконов. И клан «Орден меча» в 2016 году не отстал и приобрёл замок в городе Утёс Драконов. А клан «Асгард» приобрёл замок в городе Среднеморье. В этой негласной гонке приняли участие и наша родная «Тёмная Сичь» зарегистрировав союз Dark Knights in the Light !!!
    4.
    В конце июня на Арене запущен Квест Новичков. Его будет предлагаться пройти всем вновь зарегистрировавшимся персонажам. В то же самое время запущена акция "Друзья и Соратники 2016". Наверное, уже ни кому не надо объяснять, что же это такое, но акция очень хорошая и на самом деле полезная, так пришлась по душе многим жителям. В связи с этим, появились и изменения в законах, запрещающие рекламу своих ссылок для регистрации соратников: "Друзья и Соратники 2016". При выполнении условий акции игрок получает очки Дружбы, которые могут быть обменены на реальные деньги. С полными правилами акции можно ознакомиться в библиотеке Арены, в соответствующем разделе.
    И вот первая «Ласточка»:
    «У нас первый обмен по акции. Жительница Арены [Hm] !кицуня! подала заявку на обмен 10869,98 очков Дружбы. В течение сегодняшнего дня обмен будет осуществлен и [Hm] !кицуня! получит 10869,98 рублей на кошелек, указанный в заявке. Так же она получает заметку Древних как первый житель Арены, воспользовавшийся обменом по акции»
    5. В августе прекратил своё существование клан «Soul Hunters». Причина расформирования - отсутствие сайта клана. На момент расформирования в составе клана всего 1 человек - его Глава. Он отсутствует в игре 1,5 года.
    6. В этом году появился новый лес, появились разбойники и монстры, но, к сожалению, пока это всё, что мы знаем, остальные нововведения для нас пока остаются тайной. Надеемся на большие и приятные сюрпризы! Двойной опыт по случаю празднования 13 дня рождения нашего любимого проекта стал приятным подарком всем жителям проекта.
    Ну что же, год был насыщенным, в одной статье всего, конечно же, не упомянешь. В заключение хотелось бы пожелать в наступающем году удачи, новых достижений и конечтно же развития нашего любимого проекта!

Комментарии


написал: Феня 30 декабря 2016 17:09
Аватар пользователя Феня

Регистрация:
21 сентября 2016

Хорошая работа, Настя


написал: Ragu 11 30 декабря 2016 17:24
Аватар пользователя Ragu 11

Регистрация:
19 декабря 2016

Интересно получилось, умница Happy


написал: ТЕЛА СЕКСИ 30 декабря 2016 17:49
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Емкая работа) с меня бутылка)