На других надейся, А сам не плошай 19 мая 2016

Здравствуйте Дамы и Господа. Как уже многие знаете наш Клан покинул союз Пауков.
Хотелось бы насчет этого поговорить, наш клан коротко и ясно выразил своё мнение на нашем сайте, но многие коментят это по другому и приписывают совсем другое. Так как заходя в игру утром и проверяя заклы в ДБ увидел рекламу кланов чьи названия не хотелось бы указать, чтобы не помочь получить хост, так как эти кланы не зная суть и причину пишут что попало, лишь бы НОВОСТЬ БЫЛА и было бы что рекламировать Пиар Отделу. По мне лучше иметь мёртвую новостную ленту, чем лживую.

1 - Начнем с бывшего союзника, которого исключили. Шел обычный хаот и вдруг случилось так что хаот превратился в замес ибо ОАВ уже перетащили свою войну в хаоты что беспокоит многих игроков в последнее время, но тут как в любом замесе начинаются переманы, кидалки, прокли и игрок из Тонгов Берсерк кидает (на тот момент состоявший ещё в )Тонника, на что Тонник обидевшись восстанавливает и не согласовавшись с начальством ни клана, ни союза, нападает не на Берсерка ведь он дядя крутой его не осилит, а на его соклана, да и притом пишет в союзном меня выкинули лезьте помогать иду мстить, ну многие думают наверно добро начальство союза и клана дали и влетают, но тут помочь союзнику приходит Триада попинать всех, а после боя начинают военные действия что логично нужно было ожидать. Но при нападение на клан Чёрной Руки и на союз смертью, ни в одно Тонник не залезает. Замечу что Заместитель Главы Чёрной Руки тоже была в одном из этих нападений, но чтоб вести переговоры и заключить Мир она игнорировала. В одном из нападений получил смерть и мой соклан Езенкель и потому решил, навестить старого друга Гудфа, а он все молчал (постарел он уже, постоянно спит себе), а нападения не прекрашались спасибо Рыжему кролику как то разбудила его (она это умеет, как закричит когда морковки или капуста кончаются сразу все приносят ей, обленилась потолстела Сифунечка, вы еще не видели когда обижается ушками глаза закрывает... а ну про это потом) ну старика Гудфа как то разбудили, мы с ним договорились на Мир, пока начальство Чёрной Руки не появится или начальство союза, хотя эта не моя обязанность. Но Тонник не унимался всё нападал кулачными нападениями, но Триаде огромное спасибо мужики сдержали слово забили на неадеквата и не тронули никого. На утро придя я читаю союзный чат и быстро открыв инфо Главы вижу он в темнице Мальты и его заказал Тонник, потому что больше не вижу причин ни у кого так как именно на него напали в тот момент когда спорил он с Тонником и вражды нет ни с кем у нас. Ну обидно стало я тут договорился на Мир, а тут Главу клана в темницу сажают, это наверно своенравное "спасибо" Тонника мне за то что с Гудфом о Мире договорился. Подойдя снова к старику Гудфу (благо он не спал на сей раз, а чуть дремал, бедный вздремнуть даже не успел) ну я ему объяснил всё и добавил что с союза выходим и это не моё дело, пусть пинают кого хотят, на что был ответ - Всё, что из чёрноруких выбили вчера - это
20:17 Last Heroes приватно: ЛЮБИТЕЛЬ ОРЧИХ: Ну ты же понял да, что после этого нападения будет
20:18 ЛЮБИТЕЛЬ ОРЧИХ приватно: Last Heroes: да а че тут не понятного...
И то что Глава Чёрной руки зашёл в ковше, потусил пару минут и улетел на ОФ спокойно.

Коментаторы новостных, теперь вы скажите разве игрок имеет право со значком делать неадекватные действия, подставляя клан и союз, то есть на кого то? Ведь если он в имуне или его сокланы в имуне, обидчики и на союз перейдут же. Этот же Тонник орет везде что он просил никого не трогать, тогда зачем он сам нападал на Тонгов? Его сокланы хорошие, а Тонги плохие? По моему Тонги как и любой клан поступили правильно, нападение за нападения, ничего страшного, никто сокланов в обиду не даст.

2- Теперь главное выход из союза Пауков. То что кричитТонник Это всё враньё кроме одного, то что причина нашего выхода с союза не его вина. В планах у начальства было выход из союза, но последние споры и пассивность союза и совета ускорили процесс. Вархок хочет предложения по развитию союза как он писал в ком комменте в предыдущей новости, но если союз пассивный и руководство ничего не делает, зачем другим об этом думать? У союза на уме одно с топ игроками союза которые сейчас уже собраны в единое каждый год играть за один клан, а как же другие кланы вы думали? Вы после объединения перестали играть и забили на проблемы союза. А раньше помощи было больше. Если сразу что кто то был в сети постоянно и сразу не доходя до конфликта улаживалось. Не пора ли задумать и об этом? Если какой то новичок 5 уровня, который влил в игру деньги и вступил в клан союзный, и не знает Вара, Честера, Скорпиона, Василия или по их требованию не прекращает иные действия или флудит в союзном то зачем этот союз? Ведь эти люди сколько лет уже стараются ради этого союза. Ведь это неуважение глав кланов союза что новички в клане не знают тех кто сделал не малое ради союза. Не судите строго, но я честно не понимаю зачем союз, если там не помнят труды и своих героев. Потому мы покидаем союз. У нас есть свои цели, которых добиться хотим любой ценой, а тут нам это не светит. Как вчера сказал Варлок "от старой Тёмной Сичи ничего не осталось и даже глава новый". С выходом из пауков мы постараемся добиться целей своих, надеюсь это будет перерождением Тёмной Сичи с тёмным прошлым в светлое будущее со своим союзом или с новым вы узнаете сами. С пауками прошли длинный путь за что низкий поклон всем, даже тем кто не состоит уже в союзе. С вами было весело. Удачи и процветания вам друзья. Кстати отсюда хотел бы передать воздушной Сифуне, рыжая не обижайся мы когда уходили я нечаянно твой веник захватил, если что выходи на централку вечерком верну)))

Автор: Advixad

Комментарии


написал: Canim_SWAYn 25 мая 2016 09:32
Аватар пользователя Canim_SWAYn

Регистрация:
17 мая 2011

А ТС собирается помнить труды своих героев? Или это только про союз слова?
Ну вы....тут идиоматические выражения.... Офигели все.
Меня не было 3 недели, а наворотили-то.....

У афроказаков не "темное прошлое", а хорошее прошлое. И я надеюсь, что вы не ударите в грязь лицом и не станете кланом "без харизмы". Очень много хороших людей много лет старались и помогали, со значками и без. Поэтому прежде чем стремиться к будущему, помните и сами о прошлом, и давайте уроки истории развития ТС.

Всем мир.
мурк)


написал: ТЕЛА СЕКСИ 25 мая 2016 15:39
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ РЫЖУЛЬ!!!
14:14 ТЕЛА СЕКСИ приватно: CRAZYMANYAK: по сути, щас клан без старичков и мы выберем путь сами - мы помним и чтим всех кто сделал это клан и вкинул свои силы - и когда чего-то достигнем, побед или заслуг вспомним кто дал эту возможность НАМ т.е всех ВАС!


написал: Canim_SWAYn 25 мая 2016 17:06
Аватар пользователя Canim_SWAYn

Регистрация:
17 мая 2011

Слав, не прое..... всё в погоне за новым Winking)))))
Голову откручу)))) от расстройства. А Сваську следует только радовать и бодрить)