Выход из Союза 17 мая 2016

Приветствую вас, сегодня я хотел бы поговорить о такой довольна значимой теме, а именно выход Тёмной Сичи из Союза Dalharen Veldrin.

Данный вопрос поднимался уже не раз, и это не спонтанное решение. Давайте рассмотрим более подробно, факты и ничего более:

На данный момент руководства Союза положили "Болт" на управление им.
Только за последний месяц минус два клана, которые больше не входят в этот союз, а это клан Белые Ночи и клан Belvedere.
Не для кого не секрет, что большая часть союза находится в "Пассивном" состоянии, как в прочем и некоторые кланы.
Взаимопомощи между союзными кланами, а так же каких то деловых отношений не кто не ведет, да и в общем то общения бонального нету так такового .
Отсутствие какой то дипломатической структуры в союзе(хотя может она и есть, но тогда там все так же как и в первом пункте положили большой и толстый "Болт" ) наглядный пример тому последние инциденты внутри союза.
Отсутствия хоть какого то развития союза. И даже более мы потихонечку начинаем возвращаться назад, вместо того что бы дальше идти вперёд!

Это для нас очень очень не простое решение, так как за время нашего прибывание в союзе произошло не мало событий, были и веселые моменты и не очень, прошли множество трудностей, праздновали и новые достижений и покорения новых высот, мы нашли много друзей и хороших людей. И в свою очередь нам бы хотелось остаться, но это лишь возможно если руководство союза займется им. А пока этого не произойдет о не каких совместных достижениях речи идти не может, мы попусту будем терять союзников с каждым днем.

Мы в свою очередь благодарим всех за всё то, что было сделано для нас. Так же мы не забудем все то хорошее что было, и будем надеяться, что союз возьмет себя в руки и вернет себе былое величие. На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч.

P.S. Только по настоящему объединившись мы сможем достигнуть великих высот, а пока каждый по себе, мы так и будем стоять на одном месте.

Комментарии


написал: varhok 17 мая 2016 21:54
Аватар пользователя varhok

Регистрация:
17 мая 2011

1) не буду комментировать грамматическую составляющую...
2) Напомню, что один из первых глав кланов что ушел из союзной конфы руководства - был глава ТС. Между прочим и по этой причине сейчас НЕТ никаких союзных органов управлений - ток рукодство союза - Честер и я - вы не хотите и не можете управлять.
3) Ни разу не слышал ни одного предложения по "РАЗВИТИЮ" союза.
4) Если бы Вам хотелось остаться - Вы бы остались или бы хоть что-то предложили. Вы выбрали вариант придумать основания и уйти. Слава полномочный глава - он ВПРАВЕ определять вектор развития клана. Он определил. С союзом DV и эксоснователями-руководителями Темной Сичи Scorpion77r* DemonC Varhok Vassily у вас отношения обнулены - Вы самостоятельный клан без каких либо преимуществ или обязательств. Пожелания в адрес союза воспринимаем только от союза - Вы выбрали наконец только Ваш путь развития - успехов