Ответ. 12 апреля 2016

Доброго времени суток, думаю многие из вас представляют состояние Главы клана, после того как Клан сделал не явку в межрассовый турнир. Можно было как то спокойно пережить это все, если бы, вина была внутриклановая (связана с отсутствием состава, на момент турнирного боя). Но тут совсем другая история, виной всему -очередные ЛАГИ. По, не совсем хорошему стечению обстоятельств на этот раз настигла такая учесть нас, Темную Сичь. По скольку я занимаю пост Главы Клана, мое решения и моим долгом перед кланом, было данести все это до администрации проекта.


Да я упертый но справедливый Глава и на сообщения и уговоры со стороны не идти общаться с драконами, админами, дилерами на тему - выслушать, повторить бой, снять штраф на худой конец. Разговоры, обратная связь за частую не приносит своих результатов. Во время общения с выше стоящими людьми мне пришлось отвлечься на столь любопытный опрос моей ДРУЖИНЫ, подозрительным журналистом клана ЛЕГИОН, я возмутился и подумал но может пишет статью, и дальше занимался решением вопроса не явкой клана.
В это же время пользуясь случаем нашей не явки, Ну прям "Благородные" и ныне как они себя считают "Обиженные" Легионовцы, начинают попытки "Перемана" наших казаков к себе в клан, называя это "Рекрутингом" .


"han_rem Приватно: акрабадаш: Как поживаешь? Да хотел спросит...вам написали неявку на турнире..останешься ли ты после неявки в клане?"
Но потом был испорчен хаот моему заму Лог Боя
В итоге после Попыток перемана моих соклан, не сдержался и вынужден был остановить зазыв наглого человека и подарил ему 7 дней отдыха Лог Боя

И после этого всего , они будут говорить мне что Я не прав? Что они жертвы? Ссылаются на дипломатию? Вы о чем вообще? Вы сами прекрасно понимали весь риск и о последствиях своих действий.