Другая сторона монеты 14 марта 2016

Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня наткнулся на одну очень интересную статью, на сайте Гномов. Меня она очень заинтересовала. И в свою очередь хотелось бы её немного прокомментировать.

Хм, очень весьма интересно все представили гномы, ну только правда заказа на Главу Темной Сичи ( Тела Секси ) я что то тут вообще не наблюдаю. Ну раз пошла такая тема. Давай же посмотрим на это с другой стороны. ТР: не буду впадать в особые подробности , человек который пытался просто выиграть не будет ходить на 20 секундах на протяжении 12 часов? Не давай не будем нести чушь. Далее по обоюдному согласию, Садовник получает смерть (есть за что) и на этом конфликт мог бы быть исчерпан. Но Гномы решили отмечу не своими руками, а руками наемника заказать Главу Темной Сичи . Вот после этого момента, я считаю нападением на главу повторно тоже вполне понятно.

Далее после последствий "Заказа" которые всплыли , Дипломат Гномов связался с Главой клана, там где все ясно было поставлено , Глава извиняется, и конфликта нет. Но о Боже Как же может извиниться Такая Высокая Персона? Корона же упадет..Сичь сдержала свои слова, и осадила гномов. На осаде были только Сичь, Хотя желающих прийти в атаку гномов со "стороны" было как не странно не мало. Так же удивило самоуверенность Главы Гномов.

Цитата:
"Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: ты все ещё не понял? нас в обиду не дадут. пол арены выходцев с нашего клана. а проблемы ты можешь заработать для своего клана настаивая. хотя смотря по вашим новостным ты уже их заработал."
Весьма скромное высказывание. Только опять же повторюсь, Сичь не прячется за чужие "Спины" крича какие мы сильные. И не угрожаем, что придет друг того друга, который двоюродный брат соседа, который знает моего соклана в игре. Какой из этого всего делать вывод? Решайте сами, но всегда будет другая сторона монеты.

Комментарии


написал: Езенкель 14 марта 2016 00:45
Аватар пользователя Езенкель

Регистрация:
21 февраля 2016

Вероломные каратышки:HAPPY:


написал: anubis 19 марта 2016 01:05
Аватар пользователя anubis

Регистрация:
11 марта 2016

АУУУУ, ребят. была попытка сорвать чемп. после чего, у вашего бывшего соклана, я узнал скайп вашего главы и спросил(это была пятница) это было одноразовое нападение или как? он ответил мне в воскресенье, как укатали нашего главу еще и семедневкой, что ждет еще и извинений всей команде Тр и на сайет. после чего его заказала наша сокланша смертью! опять же, было сказано, что сокланша заказала без разрешения и готова понести 7ми дневку за это от сичи. потом пол клана нашего укатали в сметь с помощью союза, это те кто хочет 1 на 1. после этого первый начал кулачками нападать я. а теперь скажите где я не прав?


написал: anubis 19 марта 2016 01:58
Аватар пользователя anubis

Регистрация:
11 марта 2016

Ну да, Гномам же корона жмет извиниться, после того как им попытались сорвать чемп, как главу клана смертанули и потом пол клана, да КОРОНА ЖМЕТ, Сичь такая вся Хорошая. И да, на осаде ГНОМОВ была только Сичь, а у вас вообще не было никого!!! А ну скажите, Ваш Слава(глава) хоть раз перед нападением подошел решить конфликт? НЕТ!!! а сколько мы раз до Вас подходили? и это нам КОРОНА жмет?


написал: ТЕЛА СЕКСИ 19 марта 2016 18:38
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Так здорово что спустя 5 суток статью комментят)) А по сути конфликт исчерпал себя и как написано у каждого своя правда, или вы желаете начать все с начала? Не угрожаю, а пытаясь вас вчера понять и принять ваше предложение вы снова начинаете, вам это нужно..?!