Губернатор Арены 6 марта 2016

Доброго времени суток уважаемые читали, сегодня я хотел бы поговорить с вами о нашем губернаторе. С момента когда был избран Губернатором [Hm] *Адмирал* , прошло не так уж и много времени. Но его работа за столь малый промежуток времени была не маленькой. Первое голосование которое прошло 16-02-2016 об изменить правила работы комнаты "Лечебница" в замке клана было успешным, явка составила 1953 человека.


После 24-02-2016 было выдвинуто новое голосование и им стало Ввод свитков восстановления большего номинала. Голосующих стало уже больше, люди стали активно голосовать. Явка уже на этом голосовании составила 2357 человек.

Спустя всего один день после окончания голосование за ввод свитков новых, пришло самое на данный момент "Жаркое" Голосование , на котором решалась судьба "Астрала". Всего проголосовало 3869 человека. На многих кто говорил в муниципалитете о том, какой вариант он выбрал, нападали, смертили, порабощали, отрывали ушки. Причем не важно, за что был отдан голос, за отмену или против.
. Голосование закончилось в сторону "Астрала" и это значит что суждено ему быть в нашем игровом мире. А так же что подобного рода голосования больше не будут выставляться .
И последним голосование, которое завершится 6 марта, это добавление возможность выставления тактики клонов по умолчанию вне боя. Явка по сравнению с предыдущим голосованием, скромная, всего на данный момент 1865 человека.
.

Что же , как говорил один хороший человек

"Заметная работа Губера не может не радовать"

На этом я с вами прощаюсь, ждем новых и интересных предложений от нашего губернатора.

С вами был Кукурузан, до новых встреч.

Комментарии


написал: ТЕЛА СЕКСИ 6 марта 2016 19:33
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

я За тактику клонов!!! освободит от лишних движений, их итак много)