Война Союзов! 28 января 2016

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! Всем давно стало известно о войне двух союзов, а кому до сих пор нет, напоминаем, что идет война между Triada и Best Friends . Нам удалось пообщаться с начальством глав кланов обоих союзов, которые рассказали нам о случившимся.

Разговор нашего журналиста с представителем союза
Best Friends

23:28 Кукурузан приватно Kroxa:Привет Happy Я Журналист клана Тёмная Сичь , Хотел бы задать тебе пару вопросов по поводу войны между Best Friends и Триадой. Найдеться минутка?Happy
23:29 Kroxa приватно Кукурузан: Привет! задавай) постараюсь всё объяснить)
23:30 Кукурузан приватно Kroxa: Спасибо Happy Из-за чего все началось? Кто был провокаторам этой войны?
23:34 Kroxa приватно Кукурузан: в своё время, по лету, у нас была война, которая окончилась снятием претензий друг к другу и договоренности невмешательства в какие-либо конфликты на противоположный сторонах
23:35 Kroxa приватно Кукурузан: катализатором в этой войне стала осада замка союзного клана Маньяков
23:36 Kroxa приватно Кукурузан: ОЗ осадили за хаот, Маньяки в ответ.понятное дело, что замок союза мы придем отбивать союзом. но вот на защиту ОЗ вписались Тонги, не смотря на договоренности
23:39 Кукурузан приватно Kroxa: А чем мотивировал клан Tong свои действия?
23:40 Kroxa приватно Кукурузан: Они мотивировали это тем, что клан ОЗ для них дружественный
23:41 Кукурузан приватно Kroxa: Были ли попытки уладить этот конфликт мирный путем ?
23:44 Kroxa приватно Кукурузан: Лично к нашему клану никто не подходил. Попытки беседы на дипломатическом уровне были, вроде как, с главой Пивоманов и Маньяков
23:46 Кукурузан приватно Kroxa: И как я понимаю, что в этой беседе не удалось найти единое решение удовлетворяющие обе стороны?
23:47 Kroxa приватно Кукурузан: видимо нет
23:47 Кукурузан приватно Kroxa: У вас есть уже план? Что вы планируете делать сейчас?
23:48 Kroxa приватно Кукурузан: Если интересно, у нас есть кратенькая статейка на сайте под название "Военные действия против союза Триада". там обоснование и решение главы клана, обговоренное на совете союза.
23:49 Kroxa приватно Кукурузан: пока планируем воевать, до какого момента это продлится, пока я сказать не могу.
23:49 Kroxa приватно Кукурузан: все вопросы перемирия будут решать дипломаты
23:55 Кукурузан приватно Kroxa: Обязательно к вам загляну, спасибо большое за ответы на мои вопросы, желаю вам по скорее со всем этим разобраться=) Надеюсь в следующий раз мы будем обсуждать только хорошие и весёлые темы Happy.
23:58 Kroxa приватно Кукурузан: если будут вопросы обращайся еще))))

А так-же разговор с представителем союзаTriada

18:48 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!! : привет) я журналист клана Тёмная Сичь, собираю информацию о войне союза Best Friends и Триады, ты мог бы ответить мне на пару вопросов? )
18:50 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: слушаю .
18:51 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: конечно же начну с самого главного вопроса- из за чего война? какая главная причина?
18:53 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: недопонимание. Как сказано у нас на сайте. Был заключен пакт Пиво с Тонгами, но почему-то Бэсты решили что если с Тонгами что то заключается, значит это распространяется на весь союз.. Так вот как мне кажется недопонимание.
18:55 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: нарушение , пакта какого-то о котором не кто не знает и понеслась осада... ну и нас начали агресить за присоединение к защите. Хотя не одного человека на ней не было. В отличии например от гвардии и ЦН.
18:57 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: из за войны страдают обе стороны союза, но как долго это будет продолжаться? Возможен ли мирный договор?
18:59 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: мы не добиваемся уничтожения или исключения клана или игрока. мы готовы все решить мирно прямо сейчас. и оставаться дальше нейтралами! Мы открыты для решения вопросов.
19:00 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: а что же на это отвечают бесты?
19:01 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: нападают, нападают на родных не состоящих в триаде или просто молчат...
19:02 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: все разговоры мои с ними оканчивались или «у меня сейчас нету времени», или просто оставались без ответа
19:01 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: неужели им есть какая то выгода от этой войны? как вы считаете чего они добиваются?
19:03 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: просто у них больше мощи и они решили что то самим себе доказать.. в данный момент ломают форд Язычников. которых тоже кстати не было на защите ОЗов(когда началась война)
19:03 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: свои требования они не выдвигали, по крайне мере я их не слышал, в отличии от их агрессии…
19:04 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: Какие ваши дальнейшие планы? что вы собираетесь делать?
19:05 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: давать отпор. на колени мы становится не собираемся.
19:07 Канеки. приватно !!!eX_Drifter!!!: Большое спасибо, за то что уделили мне пару минут и ясно ответили на интересующие всех вопросы. Надеемся что война прекратиться и оба союза смогут найти общий язык и договориться о мире!
19:08 !!!eX_Drifter!!! приватно Канеки.: пожалуйста, и я на это надеюсь!

Такой информацией поделись с нами воющие стороны. Мы желаем им успехов и скорее разобраться и решить конфликт мирным путём,кому нужна война?!