Фемида ТС 1 августа 2015

Истец Hopg?. обратилась в суд с иском к majahead, Killer_all, Клану с Ограниченной Ответственностью «Best Warriors», о защите чести, достоинства и деловой репутации, и понуждении Ответчиков принести публичные извинения и бла-бла-бла.
В судебном заседании Истец на удовлетворении исковых требований настаивал.

Ответчик, Killer_all действующий от себя лично или как ЕИО «Best Warriors» извещенный надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства, не явился.

Ответчик, majahead возражал против удовлетворения исковых требований.

Суд, в лице меня любимого, считает возможным рассмотреть настоящее дело при имеющейся явке и вынести заочное решение, на которое правда всем будет начихать.
Проверив материалы дела, оценив представленные доказательства, суд считает исковые требования к majahead, Killer_all, Клану с Ограниченной Ответственностью «Best Warriors», о защите чести, достоинства и деловой репутации, и понуждении Ответчиков принести публичные извинения и бла-бла-бла подлежащими удовлетворению в части по следующим основаниям:
Как усматривается из материалов дела Истец в рамках боевого чата выразил свою позицию о причинах избрания Ответчиком такого ника, указывая на негативное влияние подобного действия на восприятие конкретного религиозного аспекта.
Суд считает, что подобная оценка, произведенная публично, могла оскорбить Ответчика, а так же иных представителей данной религии.
В то же время, согласно статье размещенной на клан сайте Бестов (л.д. 83) Ответчик определил действия Истца как «разжигание религиозной розни». Википедия, УК и всякие словари, своими определениями непозволяют квалифицировать дейсвтия Истца именно так.
Суд обосновано приходит к выводу, что Истец спорол, то что спорол, походу зря, но Ответчик явно борщанул приписывая ему разжигание розни.
На основании изложенного и руководствуясь собственными представлениями о справедливости основанными на Селор Мун

РЕШИЛ:

Удовлетворить исковые требования Hopg к majahead, Killer_all, Клану с Ограниченной Ответственностью «Best Warriors», о защите чести, достоинства и деловой репутации, и понуждении Ответчиков принести публичные извинения и бла-бла-бла в части.
Признать majahead борщащим, обязать последнего извиниться за обвинения с подарком в инфу Истца, и произнести на ЦП «Мирись, мирись и больше не дерись».
В остальной части заявленных требований отказать.
На решение не может быть поданна ни какая жалоба, ибо я есть истина в последней инстанции.
Судья: Nocebo

Серьезно конечно же, прошу не воспринимать, это не более чем шутка :р

Комментарии


написал: Canim_SWAYn 14 августа 2015 11:49
Аватар пользователя Canim_SWAYn

Регистрация:
17 мая 2011

Эл, ты там в прошлой новости за мАркетинг пискнул, а за юристов прям большую статью написал)))))
Рада тебе)