Кланы в ОАВ 26 апреля 2015

Это моя предпоследняя новость на НЛ Клана. Последняя будет позже и не суть важно когда. но будет)

Сейчас же поговорим о том, как кланы себя ведут в ОАВ.

Сразу понимаю, что возможно испорчу отношения с многими кланами в этой статье, но...

итак начнем.

Мальта - несмотря на общественное мнение Мальта клан не шибко зависящий от состояния ОАВ. Любой Мальтиец знает - Глава клана всегда найдет с кем повоевать, а клану в принципе по барабану сколько противников и выигрывает мальта или нет. В этом плане Мальта имхо идеальный клан, а Тюриков идеальный глава. Что всегда импонировало в Николае - он всегда умел удовлетворять главную потребность игрока в арене - возможность подраться. Причем редко когда его якобы императивы не согласовывались с интересами сокланов. В Мальту идут не дружить с кем-то или драться против кого-то. В мальту идут воевать. А против кого... Зачем детали - глава расскажет).
Кстати о Николае. В жизни и для своих ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГЛАВА. За своих всегда был готов на все и помогал как мог. Про реал не буду тут говорить, но в арене помню пару раз умудрялся за гроши вытаскивать меня то из взлома, то из третьего закона.
Причем к вопросу о беспределе Мальты отмечу, что Николай долбил как мог весь клан за грабежи, вплоть до исключения, когда СД, Сталки, ВО и остальные кланы, что якобы не столь беспредельные, имели по нескольку профессиональных грабителей. Особенно смешно выглядели сталки, когда с НЛ АндрейМика нес в массы любовь и взаимопонимание, но 2-3 его соклана обносили весь пирс и половину леса.

Олимп - Олимп это Олимп. Частично эксмальты, они восприняли суть учения Зззоны - не важна причина, важно желание... и возможности. Гламурный клан, гламурные бойцы, в кого не плюнь - звезду задели), ваще все кошерное и питательное. Олимп времен ДЛЗ мне лично напоминает мульфильм Джастин и рыцари доблести. Был там один герой с кредо "Ярость и Стиль!" Так это как раз про Олимп) Объявить всем войну, собрать элитную тусовку фулов, ужраться за 10к рейта, но забыть выкинуть рыбку... да мало ли что) Главное Олимп был ВАХ!) Во всем кстати - ибо Олимпийки это отдельная статья)

Сталкеры - тут все ясно. Пусть для ребят будет отмазкой, что я их искренне, честно, преданно не люблю. В ОАВ Сталки это "богоизбранный народ". Почти всю историю ОАВ это клан, что вспоминал былое величие, сетовал, что их в очередной раз кинули и предали и клан что пытался усидеться на двух стульях сразу. Причем с НЛ вечно озвучивалось что они непримеримые, справедливые и всем еще покажут). Как результат из некогда действительно ВЕЛИКОГО клана (2006-2009гг), клан превратился в разменную монету. Они думали они что-то решают, но... выгодно было Олимпу дружить - дружили, стало не выгодно - забыли. Захотели СД саппорт - подружились. Стало скучно СД - записали Сталков против их воли в союз с экс-ВО, Олимпом и Мальтой. В общем последние пять леть Сталкеры не решают свою судьбу сами - за них ее определяют другие, более активные и успешные кланы.
Отдельно напомню символ клана - Ли-нок. Про Дениса можно много что рассказать. Я же вспомню только пафосные статьи против "таких как Звероубийца и пр."... А что через пару лет? Звероубийца со значком Сталкерз)

СД Странное у меня отношение к СД. Я почти всегда против них воевал, но почти всегда понимал, что там есть от силы 2-3 человека что раздражают, а именно основа клана всегда была адекватна и дружелюбна. Но. будем честны. СД в плане игры, многим вполне обоснованно кажутся чуть ли не самым грязным кланом арены. Все, за что другие кланы массово блокали - ребята также использовали, но пытались сделать вид что якобы они не такие. Хитро.... винтовые) Чтоб массово засадить Олимп и ВО пишут письма о том, что да мол, и мы тоже водил использовали, но не виноваты - ибо жизнь такая. Вот Вам 5 ников, кого быстро если чо выкупим, а если не чо, то и заблочить будет не с руки исходя из товарооборота, но наши враги ваще, ваще, ваще. На одного нашего брата, что посидел 5 минут за брата, они использовали РОМУ, ОЛЕГА, КАРЕНА, что ваще водили толпы) И это при условии, что в любое время суток если шел замес в бой резко нарисовывались несколько уберфулов. Правда часть из них потом пяткой в грудь себя били, что мол у кого-то может и есть з12 или з25, но у них лично нет. А потом сидели за з.12 или з.25. И про скрипты писали бодро, несмотря на то, что некий бывший дилер и им тоже писал скрипты для кидания клонов.
По большому счету СД клан что живет по принципу "Вы нас на поле - мы вас в раздевалке" Если полный ахтунг, то нападем на драконов, уйдем из игры. А так... пишем письма другу и машем))))

Ангелы - клан что пытался играть имея принципы. Но... жизнь... жизнь... ругали других за легионеров в чемпионате - сами на решающие бои укрепились силами со стороны. Осуждали политику что не отпускают кланы в нейтрал из ОАВ.... сами отметились тем, что набрав силу (не свою - а союзников) начали заявлять - не вам решать выйти в нейтрал или нет, а нам - отпустим или нет

можно много еще про кого писать. но...
... хотя упомяну в завершении Асгард.

Что такое Асгард - это попытка сборки Дримтим из ВО и Олимпа, с сайтом ВО и основой Олимпа. Но увы... от ВО получилось взять только сайт, от Олимпа вольницу с гражданской позицией. Каждый звезда, но мотивации, единой силы что заставляет работать клан в едином направлении нет. Плюс извечная проблема отсутсвия саппорта. Ребята играют в свое удовольствие, ставя целью якобы покарать и наказать СД. Только это для Асгарда цель невыполнимая. Ибо раздолбаи, ибо нет должной ярости ибо нет грамотной стратегии. Задам простой вопрос. КАК можно было допустить уход многих эксВО в СД и союз Вечность? А люди уходили почему? ибо для ВО важным было не союзничать со Сталкерз... СД для ВО был экссоюзник, противник, но не кровник. Асы имели свой шанс собрать дримтим, найти кланы саппорта, но их извечный по....зм в некоторых планах сыграл им не только на руку, но и против.

Комментарии


написал: MASTER-V 30 апреля 2015 12:45
Аватар пользователя MASTER-V

Регистрация:
27 января 2013

Про Ангелов коротко и не внятно)
Вроде мы всегда особенно подходили к кланам, которые вступили в войну нашкодили, а потом резко убегают.. и всегда требовали извинения на новостной за это.. и я считаю это хорошей нормой.. те кланы кто себя достойно ведут в ОАВ уходят и безспец извенений и взаимных претензий... если смотреть из последних таких мягких уходов.. выход Бригады в нейтрал прошел без нападений после их новости.
У меня в инфе кстати есть часть ссылок на такие моменты игры)
Суть второй претензии как то запутана, с попыткой приплести сюда союзников, и что мы сильны только за счет них и каких то не обычайных легионерах .. это ты вспоминаешь переход Запаха на 1бой который был 3 года назад.. то да мы просто супер легионерщики))


написал: Bronza 5 мая 2015 04:18
Аватар пользователя Bronza

Регистрация:
15 октября 2013

Имхо. Норма самим долбить неугодных "выходцев" из войны и требовать что-то, а не делать кучу осад с явкой, которая мерзнет через пару раундов, оставляя союзникам вытягивать осаду. Набивать коэф под предлогом того, что татакой-то клан бяка и перед кем-то забыл извиниться, ну это явно ваш стиль.
П.с.: по крайней мере ангелы как-то именно этим больше всего запомнились))


написал: alonzoremp 3 ноября 2015 11:25
Аватар пользователя alonzoremp

Регистрация:
3 ноября 2015

Thanks for the auspicious writeup. It in reality used to be a amusement account it.
Glance advanced to far introduced agreeable from you!
By the way, how could we communicate?

Also visit my blog: forskolin at cvs