Куда плывет баржа с женщиной за рулём? 7 января 2018

Человек существо бренное. Мы всего боимся, боимся упасть, поранится, опозорится, проиграть, сдатся, умереть. Боимся, что проживем жизнь и ничего не успеем. Боимся неудач и придумываем всякие предрассудки, придумываем "забобоны" и ищем знаки судьбы. Лучший пример такого страха -женщина на корабле. Но, оправдан ли этот страх? Поплыл бы кто-то из вас на судне, за штурвалом которого капитан женщина?

А может быть нет ничего плохого в том, что-бы доверить управление важных объектов в женские руки? Женщина, мать, жена, супруга - берегиня очага. Именно с этим, у нас, мужиков, ассоциируется женский пол. Не мудрено, ведь начинаем мы жизнь с лона матери, с ее рук, ее тепла, заботы и любви. И возмужав, мы ждем того же от окружающих нас женщин. А почему не получаем? Да потому, что женщине надо отдать себя со всем гамузом, и пусть носится как квочка. Тогда ты будешь как кот в масле. И чаек, и пледик, и даже, немножко больше...Надо только немножко доверия и поддержки. Эх как расписал, идеал а не жизнь. Но бывает ли так на самом деле? А вот и бывает, и не так уж далеко как вы себе думаете! Наш пример ребята, у нас под носом. Клан Атлантис и его руководство...

!АлександрВ!: Начать нужно с того, кто будет главным героем повествования. Вы, милая особа, попали ко мне на допрос, а значит, я выведаю всю нужную мне информацию: явки, пароли, тайники. Но начнем пожалуй с имени
Freya: Нуу это мы еще посмотрим))) кто, кого... ну имя, не секрет для многих, не первый день играю, Кристина)
!АлександрВ!: И как же так сталось? Как произошло, что на плечи хрупкой, беззащитной девушки, лягло тяжелое бремя Зам.Главы?
Freya: Так уж сложись, что весь наш клан держится на хрупких женских плечах, и прежде всего, на плечах нашей любимой Главы! А я в свою очередь, только подспорье) Но естественно, все знают как сложно управлять чем либо... но опыт имеется, еще с Коза Ностры...
!АлександрВ!:Как зовут главу, вы с ней знакомы в реале, вы подруги? Или ваши взаимоотношения заканчиваются просторами Арены?
Freya: Основной персонаж Главы это Skadi, да мы с ней дружим на протяжении наверное уже лет десяти. Познакомились в арене, потом стали дружить в реале... Скоро еду в гости)Зовут ее Инна)
!АлександрВ!: Значит взять клан в свои женские руки решали вы вместе под тэкилу?
Freya: Нет, это было решение Инны, я в то время переживала развал Коза Ностры, и ушла из игры, на два года.. думала не вернусь уже никогда... но как говорят, никогда не говори никогда)
!АлександрВ!: Это мне известно, ведь был тоже снаружи игры)))Трудно управлять кланом?,ожидание и реальность?
Freya: Иногда трудно, иногда не выносимо хочется кого то стукнуть))) Но в основном, приходит осознание что ты полезен, и пусть не для общества, но для определенного коллектива. Мне этого достаточно... чувствуется хорошее отношение ребят, и хочется делать еще больше. Я никогда никаких ожиданий не строила для себя... Для меня это как данность, я не успела вернутся, как на меня повесили значок Зама, со словами это твое место...
!АлександрВ!: Вот оно как, с корабля на бал значит...Не отказывалась? Сразу согласилась? Не боялась что не получиться?
Freya: А кто меня спрашивать будет??? Ответов "нет", "не хочу" и "не буду", для нашей Главы не существует. Да и чего мне бояться? Я прекрасно знаю какая это ответственность и нервотрепка...тут не думаешь как тебе лучше, ты знаешь, что надо сделать, берешь и делаешь, несмотря ни на что)
!АлександрВ!: Рассуждаешь опытно. Уже была на руководящих должностях в игре? Или в жизни может бизнес-леди с кучкой подчинённых?
Freya: Если брать игру, то была Замом в Коза Ностре, не в самое простое для клана время... и судя по сохранившимся отношениям с бывшими мафиози, думаю была не самым плохим Замом. Самое главное любить своих ребят, защищать их.. и когда они выходят за рамки нормального поведения, вовремя их возвращать обратно.
!АлександрВ!: Так давай по хронологии: ваш состав из Мафии, вошел в Атланты, что было потом? Почему опять все пошло не так, как планировали? Может это карма, ведь тогда некоторые игроки прогнозировали, что будет повторение истории с КозаНострой. Правда, как вижу Атлантис не расформирован, значит, не все случилось так, как говорили злые языки. Расскажи подробнее?
Freya: Я, проанализировав ситуацию, того времени, пришла к следующему выводу: "В клане не может быть две Головы! Руководить кланом должен кто-то один, сформировав свою команду". Слив воедино два совершенно разных коллектива, мы пришли к тому, к чему пришли..., Бывший состав Коза Ностры, которых стало много в составе Атлантов, не воспринимали главой нового человека, для нас нашим доном был Индеец...Опять же, игроков с амбициями много, каждый хотел проявить себя...В итоге, случился раздор в коллективе, чего допускать не в коем случае нельзя...
!АлександрВ!: и в итоге перегрызлись?, ну как у всех...))
Freya: Что касаемо Коза Ностры, я очень хорошо помню тот стеб... Но никто не понимал какое решение мы принимали... и как, всем ребятам Коза Ностры, тогда было сложно. Но я, через призму пройденного времени, считаю, что поступок наш был верным... Коза Ностра была звездой на Ареновском небосводе... Ярко зажглась, прожила свою маленькую, но безумно яркую и интересную жизнь... и не стала умирать медленно и мучительно.
!АлександрВ! : Так, сразу же вопрос, он будет интересовать многих и я, обязан его задать: били ли мысли расформировать Атлантов? Обсуждали это, хотя бы раз?
Freya: Нет, расформировывать Атлантов мыслей не было никогда, потому, что создавалась это не нами.... наша задача была сохранить!, она была тогда, есть и сейчас... только подходы разные.
!АлександрВ!: Значит, теперь, у клана Валькирии есть прямой конкурент в лице Атлантов? Значит теперь Атланты, это не гиганты убившие богов, а хрупкие беззащитные девушки?
Freya: Это не так, у нас очень много перспективных игроков, большие планы на следующий сезон, и это далеко не хрупкие девушки. Так уж сложилось, что мы руководим нашим кланом, и более того, я считаю что делаем это весьма неплохо.
!АлександрВ!: Расскажи подробно, что и как сейчас с кланом. Как обстоят дела? Как удается восстановиться?
Freya: Восстановление первое время шло достаточно болезненно... Но, благодаря большому труду и достаточно искусной дипломатии главы, удалось привлечь игроков, заключить союзные договоры. Сейчас клан готовится к следующему сезону чемпионата, качаем маленьких соклан, растим коллектив дружный. Лично я, как звено руководства, считаю самым главным - вырастить дружную команду! Когда внутри клана атмосфера семьи, игра складывается сама собой.
!АлександрВ!: Какие планы на развитие клана? Да я понимаю, вопрос очень банальный, но все же, этот вопрос закон жанра.
Freya: Если рассматривать ближайшие планы, это остаться в первой лиге чемпионата и развивать состав. Если смотреть в более глобальном смысле, то всему свое время... Я не люблю давать прогнозы, будем работать, делать то, что умеем, а что из этого получится, покажет время.
!АлександрВ! приватно: Freya: Читатели обязательно скажут: "тема сисек не раскрыта", по сему... Размер?
Freya: Ахаха) я скажу так, в женщине должна оставаться загадка, я и так поделилась многим, поэтому, что-то должно остаться скрытым...
!АлександрВ!: Назрел вопрос. К девушкам в Арене всегда был особый интерес. Как тебе живется в нашем мире? Мужики бегают табунами? Просят номерок? Много внимания не бывает, но все же, не надоедает?
Freya: Ну я со многими тут поддерживаю дружеские отношения. Конечно бывает и флиртуют, но что в этом плохого? К тому же, я всегда могу донести до человека мысль, и если грань переходят, то об этом узнают сразу))
!АлександрВ! : Ну и напоследок, это уже для тебя, от меня приятный бонус. Представь что ты всё можешь в Арене? Абсолютно безграничная власть, но к сожалению на один поступок, что бы ты сделала?
Freya: Выкинула бы свиток трофейки из магазина)))))))))))
!АлександрВ!: Просто минус трофейка? Как то просто, хотя возможно тут скрывается коварный женский замысел?
Freya: Не люблю трофейки... а скоро юбилей... чую буду монстрищей с ТЫЩЕЙ оторванных ушей)
!АлександрВ! приватно: Freya: А может милая Кристина, есть то, что я не спросил, а ты хотела рассказать?
Freya: Да я вроде все рассказала) единственное, что сегодня же Рождество...Поэтому пользуясь случаем, поздравляю Ареновцев с праздником!
!АлександрВ! приватно: Freya: Больше спасибо Кристина за время , за ответы, за гостеприимство. Спасибо за честность и открытость. Мне было очень приятно брать это интервью.
!АлександрВ!: Так. теперь официально: желаю клану развития, неспешного, но уверенного и стабильного развития.

Freya: спасибо огромное) Вашему клану побольше побед, и поменьше огорчений))

Комментарии


написал: Гость 12 января 2018 03:33
Аватар пользователя Гость

Регистрация:
1 января 1970

КЛАСС!!!