Интервью с Героями Арены 13 марта 2017


Здравствуйте уважаемые читатели, с сегодняшнего дня вводится традиция на нашем клан сайте, суть её заключается в том, что в каждый понедельник я буду вам приоткрывать "занавес" настоящих игровых героев. Будет опубликоваться статья с интервью какого-либо персонажа, по моему мнению - Героя Арены.

И открывает нашу традицию, угадайте кто? -

- Спустя почти уже 111 лет с начала аграрной реформы Петра Аркадьевича Столыпина (1906 г.), которая так и не была реализована полностью, как была задумана, всё таки плоды её происходят до сих пор. Пётр Аркадьевич даже представить себе не мог, что реализация его "Аграрной реформы" будет в "новом мире", в век "новых технологий".

Пётр Аркадьевич Столыпин

Он ничего этого не знал, что будет существовать такая игра, где многие, подобно его реформе будут фермерами, частными землепользователями. Выращивать плоды и иметь с этого "копеечку". Да, бывает влетаешь в копеечку, а бывает и наоборот - очень выгодно. И про одного из таких вот "землепользователей" или "фермеров" Арены и пойдёт речь, а точнее о садоводе, который возглавляет Рейтинг игроков в профессиях

Представляю вашему вниманию: Hm 3JI0. 20 уровень.

*Русский Медведь* : Привет, я журналист клана "Тёмная Сичь", мне хотелось бы взять у тебя интервью по поводу профессии садовода, уделишь ли ты мне немного своего времени?

3JI0. : привет, давай

*Русский Медведь* : Я считаю, что Арена должна знать своих героев, и ты безусловно герой, раз возглавляешь рейтинг садоводов. Разговор пойдёт о профессии, ты не против?

3JI0. : Нет, не против.

*Русский Медведь* : Чем тебе нравится профессия Садовод? Что новое ты для себя узнал? Наверное у тебя уже есть личные клиенты, или когда как? Ты не помнишь когда ты купил эту профессию? Как считаешь, лучше покупать дополнительные грядки, или оставить 4 и с четырьмя работать? Какой совет ты дашь садоводам-новичкам?

3JI0. : Профу я взял примерно в момент её возникновения. Собственно, покупать её и не надо было – достаточно было купить первые 4 грядки в одном из городов, что я и сделал. Это было в Ковчеге, буквально сразу купил 4 грядки и в Сморке, в Утёсе тогда не покупал, ибо я тогда находился в Экви, и замка там не было. Дополнительные грядки не покупал, открытие каждой новой стоит по 50 синих и особых перспектив в профе на тот момент я не видел. Довольно длительное время так её потихоньку и качал, находясь где-то в конце сотни рейтинга профы. В то время многие забросили её качать, ибо урожаи частенько просто сгнивали не продаваясь, что делало профу порой убыточной. Как вдруг вводят лабу и обереги стали очень востребованы. На тот момент я был уже примерно в десятке и не так много было садоводов, способных выращивать обереги для лабы. Прикупил грядок на имеющуюся синь на персе, чтобы профа стала второй ступени и появилась возможность продавать ягоды за синь. С прибыли от продаж ягод открыл их во всех городах. Это было золотое время для топ садоводов. За время работы садоводом были и постоянные клиенты, но в конце концов я пришёл к тому, чтобы продавать ягоды рынке. Новичкам я бы посоветовал обращать внимание на разные игровые моменты, такие как: бои чемпа, ПЗ, личные турниры и подстраиваясь под них садить ягоды и формировать на них цены. Что касается открывания новых грядок – у меня нет однозначного ответа на этот вопрос, ибо по моим наблюдениям продавать ягоды за синь сейчас стало тяжелее чем раньше и не факт, что это будет получаться постоянно...

*Русский Медведь* : Спасибо большое, очень интересная и познавательная беседа) Успехов в дальнейшем)

3JI0. : И тебе успехов

Действительно спасибо первому-садоводу Арены. Его восхождение в ТОП напоминает мне восхождение к власти Никиты Хрущёва, сначала в Сталинский период, а затем и послесталинский. И, может именно садовод Hm 3JI0. сможет сделать популярной и актуальной в нынешнее время эту профессию? - Покажет нам время, но на данный момент он, безусловно, является "Героем Арены" и возглавляет рейтинг Садоводов с +38 тысячным отрывом. Желаем ему не останавливаться на достигнутом и идти только вперёд.

А вам, уважаемые читатели, я желаю опытных боёв, достижению поставленных целей в профессиях, никогда не унывать и, возможно самое главное - учите историю, порой она нам даёт ответы на многие наши вопросы в реалии.

C Тёмным прошлым в Cветлое будущее

Спасибо за внимание, ваш Медведь)