Темная Сичь VS Mithril brotherhood 11 марта 2016

Доброго времени суток уважаемые читатели, вот и подошла пора открыть "Зановесу" на последние события между Темная Сичь VS Mithril brotherhood.

Гномы всем говорят что из-за Турнира Равных. Стыд да и только


В общем хотелось бы все это закончить еще давно, на позитивной ноте и вмешивать остальных не было в планах, виновником то есть всему один гном Садовник . Планировалось еще во время боя на Турнире Равных - так что я нападу на главу Mithril brotherhood и по заслугам ему, после Турнира Равных за зятяжку неизбежного, дам по шапке 1 на 1, с чем он любезно согласился с продолжением.

21:55 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: привет. за что сокланов смертите? говорил же что это между мной и вами.
21:56 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: или вы своим словам не хозяева?
22:07 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: ну чего молчишь. давай поговорим.
22:16 ТЕЛА СЕКСИ приватно Садовник: отходил, не честно вы играете, это кто из нас не хозяива своих слов? Вот смотри я с твоим дипломатом введу разговор уже с самого утра в скайпе, а тебя они подождать не могли, решились заказик оформить через МО (военный клан) и вот что исполняют.
ссылка на лог моего заказа от гномов у МО Бой

Как видите выяснилось не держит слова он. Гораздо интереснее накручивать густую и самую длинную бороду сидя на кресле пить пивасик в замке и херней страдать.
И снова он оправдывается...

22:17 ТЕЛА СЕКСИ приватно Садовник: меня смертили МО, ваши заказали?
22:17 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: да дипломаты тут вообще не причём. тут решают во преки всех запретов. сами сусами. иже поговорил на счёт нападения на тебя. она без разрешения заказала.
22:18 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: даже не понял чего хотела добиться. и не ожиданно за нас сейчас в бой заходят . сами в шоке. не зовёт никто.
22:19 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: а наши уже потом начали заходить. а то как то будет нехорошо выглядеть за нас вмешались а мы в стороне.

На защиту они сами вмешались, вы за кого людей считаете БОРОДАЧ?

и Ангелы сейчас.


Еще бы подошел за 15 минут до осады , только звучить это не правдиво и не искренно и с подвохом.

О чем мы и догадывались, после подошла сразу девушка из Ангелов с предьявой

23:50 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: своим сокланам скажи, что б не подстрекали а маленько думали головой. не дети поди
23:51 ТЕЛА СЕКСИ приватно Садовник: мы друг друга поняли!!! завтра продолжим, поставь народ в известность
23:52 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: я тебя понял. адекватов в вашем клане нет значит. ))) одни упёртые. кстати жду извинений за оскорбления в мой адрес.

После этих оскарблений в адрес моих казаков и Гвардии ТС я не удержался, и считаю нужным проучить этого подлого гнома, обрезать бороду и растянуть на турнике)))))) Ну вы догадываетесь о чем я...


Подведем итог; ТР, наше нападение на их главу 7ми суточной 1на1, их ответ заказ через МО нападения (кулачки, слом рун, и смерть с рабкой), в ответ осада их замка, осада нашего замка.

Комментарии


написал: Sirius35 11 марта 2016 03:22
Аватар пользователя Sirius35

Регистрация:
16 августа 2012

Слава, Вы правы в этом конфликте...к сожалению, отговорить Джастов не могу не идти на защиту.
Бейте Мифрилов, Глава у них слишком борзый и прячется за спины других Кланов, потому что понимает, что Вы их в пух и прах разорвёте 1 на 1, это факт!


написал: anubis 11 марта 2016 12:50
Аватар пользователя anubis

Регистрация:
11 марта 2016

а что же вы не пишите, как напали на главу трофейкой за минуту до боя чемпа? я попытался поговорить с главой вашим, а он ответил мне в скайпе только тогда, когда смертанули главу 7ми дневкой и после этих 2х нападений вы еще хотели извинений. вот только тогда мы начали как вы говорите огрызаться! и еще чего же вы не выкладываете как ваши оскорбляли главу еще на ТР? или только выкладываете, то где вы белые и пушистые?


написал: akradabah 11 марта 2016 13:31
Аватар пользователя akradabah

Регистрация:
8 ноября 2011

анубис ну дай лог боя что вы все трусите да трусите где лог что перед тр было на падения ?


написал: Sirius35 11 марта 2016 13:35
Аватар пользователя Sirius35

Регистрация:
16 августа 2012

[quote=anubis]а что же вы не пишите, как напали на главу трофейкой за минуту до боя чемпа? я попытался поговорить с главой вашим, а он ответил мне в скайпе только тогда, когда смертанули главу 7ми дневкой и после этих 2х нападений вы еще хотели извинений. вот только тогда мы начали как вы говорите огрызаться! и еще чего же вы не выкладываете как ваши оскорбляли главу еще на ТР? или только выкладываете, то где вы белые и пушистые?[/quote]

Да Вы сами то не белые и пушистые, нормально с Вами разговаривали на ТР изначально, если бы не показывал свою гордыню Ваш Огородник...ой, Садовник, то не было бы и конфликта. Накосячил он, пусть теперь думает головой, а не тем местом на котором он сидит.


написал: anubis 11 марта 2016 13:43
Аватар пользователя anubis

Регистрация:
11 марта 2016

какое нападение перед ТР? перед чемпом за минуту напали на Главу трофекой


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 14:58
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

Наблюдатель: Разбирались два клана. Однако условия ставит другой (с)
где и в каком месте я ставила условия вашему клану? Свири рядовой боец, никто никогда не имеет права ставить никаких условий другим кланам, кроме Главы клана
ничего не попутали?


написал: sviri 11 марта 2016 15:18
Аватар пользователя sviri

Регистрация:
11 марта 2016

Да Дим показал ты лицо не ожидала) бум знать!


написал: Sirius35 11 марта 2016 15:20
Аватар пользователя Sirius35

Регистрация:
16 августа 2012

[quote=Нюдякоча]Наблюдатель: Разбирались два клана. Однако условия ставит другой (с)
где и в каком месте я ставила условия вашему клану? Свири рядовой боец, никто никогда не имеет права ставить никаких условий другим кланам, кроме Главы клана
ничего не попутали?[/quote]
Ну а теперь скажите, что Свири ни как не показала своими фразами, что она пытается надавить и решить конфликт в пользу Мифрилов?


написал: sviri 11 марта 2016 15:37
Аватар пользователя sviri

Регистрация:
11 марта 2016

Госпада ТС вот чтоб потом вы не рассказывали что на Вас нападаю не по что поясню тут чтоб видели все! НИКТО НИКАКИХ УСЛОВИЙ ВАМ НЕ СТАВИЛ! БЕГАЛ за мной и просил разговора ваш наблюдатель!!! Вы реальные безпределы. Вам мифрилы эдакие посмели оказать сопротивление. Особенно мне понравилось высказывание вашего наблюдателя в сторону того, что ангелы так же бы поступили. На мой ответ что нам тоже смели давать бой и либо ты команда и даешь тырки либо ты слабак и не ной.Фразу про условия придумали сами. Поняли что закон физики на силу есть противосила не отменили. И какое вы право имеете выставлять ангелов при том, что вы лезли с общением сомной так как я 5 лет была мифрилкой и замок отстраивался при помощи моих средств. Гудку в первую очередь и мега нейтралам типа димы сириуса хочу сказать,.. забавно бы было посмотреть чтоб вы говорили если бы вы решились поиграть на турнире равных и подготовились а на вас наехали за то, что вы редиски посмели дать бой. Ну просто оскорблений в бою мало оказалось решили сорвать бой чемпионата так как о опять такие нехорошие мифрилы посмели претендовать быть в 10. Так что хватит с себя строить обиженок большими тетя и дядями и завязывайте безпределить.


написал: sviri 11 марта 2016 15:46
Аватар пользователя sviri

Регистрация:
11 марта 2016

Да Да Да я главная безпредельщица арены Дим))


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 15:57
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

уважаемый Сириус, для тех кто в танке, поясню подробнее: Свири рядовой боец клана, давить или что то говорить, она имеет право, как частное лицо, как и все в этой игре,
вы же озвучили в своей статье позицию клана Ангелов, что чуть ли не войну мы обьявляем и прикрываем нейтральных Мифрилов.
в разборки нейтралов мы не лезем, это официальная позиция, я как Глава клана пишу, а ваши домыслы, оставьте при себе и частные разговоры не приплетайте к политике Ангелов


написал: ТЕЛА СЕКСИ 11 марта 2016 15:58
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Начнем с того что мы не дети, ( у нас набор в клан с 18ти лет) хотя Садовод пытался меня переубедить оскорбляя моих ребят. И четко видно то что пыталась сделать ваша девушка из ангелов вписываясь за Гномов легко переходя в навязывание условных действия, но не имея как вы уже заметили на это права голоса.


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 16:18
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

факты нападений от Свири есть? логи предоставьте
я не вижу в скринах, где Свири ставит условия вашему клану, не надо дергать спящего тигра за усы и притягивать то, чего не было


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 16:20
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

и, да, где вы увидели в моем сообщении про детей?
все по взрослому, оклеветали клан Ангелов? как думаете, что будет потом?


написал: sviri 11 марта 2016 16:36
Аватар пользователя sviri

Регистрация:
11 марта 2016

[quote=Нюдякоча]факты нападений от Свири есть? логи предоставьте
я не вижу в скринах, где Свири ставит условия вашему клану, не надо дергать спящего тигра за усы и притягивать то, чего не было[/quote]

по ихним словам если бы ангелам посмели дать бой мы бы уже всех закатали)) вот такие ангелы оказывается)) БС ПДиЗ вы ваще как посмели нам бой давать))))))))))))))))))))))))


написал: ТЕЛА СЕКСИ 11 марта 2016 16:55
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Про детей адресовано не вам. Мне хватило камелота и бестов в защите гномов , как это обосновали они для взятия коэфа, но мешая двум нейтралам решить между собой конфликт((( корысно все и не справедливо, до свидания!!!


написал: sviri 11 марта 2016 17:17
Аватар пользователя sviri

Регистрация:
11 марта 2016

та вы и в бою и на осаде и даже тут в статье уже оскорбительно пишете. Виктор вам в отцы годится. Это просто отсутствует воспитания элементарного. И хватит цирк устраивать.. Захотели почесать кулачки - а хотелка не выросла. Скучно в нейтрале нужно повоевать, так возвращайтесь под крылышко к николя а мы с радостью встретим нового противника. Темницы просторные у нас и свитков хватит.


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 18:10
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

я не улавливаю связи в ваших осадах и нашей корысти
ваши конфликты между собой, это ваши конфликты, а если Ангелы вам мерещатся, тут есть вариант: вы попали на Небеса, либо вы идете на Большую войну


написал: ТЕЛА СЕКСИ 11 марта 2016 19:20
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

17:22 Садовник приватно ТЕЛА СЕКСИ: ты всё ещё не понял? нас в обиду не дадут. пол арены выходцев с нашего клана. а проблемы ты можешь заработать для своего клана настаивая. хотя смотря по вашим новостным ты иже их заработал.


написал: ТЕЛА СЕКСИ 11 марта 2016 19:21
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

Ответ тебе Нюдякоча уже от главы гномов, почему я улавливаю связь вашего клана, а скрин приложен. Хотелось бы обойтись без угроз посредником, связующих.


написал: Нюдякоча 11 марта 2016 20:02
Аватар пользователя Нюдякоча

Регистрация:
13 сентября 2011

давайте не будем путать частные высказывания с официальной позицией клана,
я и начала свой первый пост с того, что нам нет никакого дела до нейтральных разборок, никто не собирается никого "крышевать" хоть стопицот выходцев с клана Гномов или вашего.
то что один человек в частном порядке сказал другому человеку, нас не касается никаким местом,


написал: Sirius35 11 марта 2016 20:05
Аватар пользователя Sirius35

Регистрация:
16 августа 2012

Слава, в итоге фраза Садовника Тебе в приват звучит так: Мы слабый Клан, поэтому будем звать всех друзей, подруг, жён и детей на защиту, потому что 1 на 1 - Вы нас унизите очень сильно.


написал: ТЕЛА СЕКСИ 11 марта 2016 20:18
Аватар пользователя ТЕЛА СЕКСИ

Регистрация:
17 мая 2011

16:12 Садовник приватно Наблюдатель*: привет. ну что будем делать? может замиримся? вы уже наверное поняли, что нас без поддержки не оставят. все пришли добровольно. считай пол арены.
Вранье!!!!
13:41 The Dreamer приватно ТЕЛА СЕКСИ: Привет , меня попросили союзныи клан Тиреды , они другую историю расказали
13:42 X-Tension приватно ТЕЛА СЕКСИ: Прифф меня попросили в защиту сходить и там уже куча кто записан.

Согласен они пришли за коэфом, защищают нейтралов, мы сами нейтралы и будучи правым в этой или другой ситуации попросил бы поддержки. НО ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВРАТЬ??