Легенда

Тёмная сичь клан с древней историей. Основанный в 2005 году, клан успел пройти сложный путь. Были и взлеты и падения, горести и радости.

Ниже перечислены основные вехи в ареновском пути клана.
В 2004 году рядом игроков проекта Арена была создана УНИЯ кланов Cossacks включающая в себя расовые кланы под значком "Тризуба" - Cossacks (HM), Подгорная сичь (gn), Лесная сичь (EL) Степная сичь (Or) и Холмовая сичь (Hb). Чуть позже были сформированы для межрасовых клана - Козацкая сичь и Темная сичь. Темная изначально задумывалась как объединение наиболее боеспособных игроков Унии.

Однако, по ряду причин, вскоре внутри унии разгорелся конфликт. Результатом которого стал выход из Унии Лесной сичи, а также боевые действия Темной против всей остальной Унии. Это привело к фактическому развалу Темной сичи (даже был создан топик о расформировании клана) и вплоть до 2007 года клан по сути был мертвым насчитывающим в своем составе 1 активного игрока. Но чтоб подняться повыше - надо и опуститься пониже. Посему с 2007 года клан по сути начал новую жизнь с нуля. В этот момент были более-менее нормализованы отношения с иными кланами Унии. В тот же период было принято решение объединить козацкие кланы распустив расовые ветки Унии. Данному решению подчинились все кланы кроме Лесной и Темной сичи. Причем Темная сичь, в которой на тот момент уже было АЖ целых 15 активных игроков была готова снова пойти на конфликт и полностью отмежеваться от остальных кланов. Но слава Богам, конфликта удалось избежать и далее три самостоятельных клана существовали вполне мирно.

В 2008 году Темная сичь, как и Лесная одновременно приняли решение вступить в СНК. Козацкая сичь действуя по принципу куда двое, там и третий также вступила в ряды СНК. Это было по сути последнее взаимное действие Сичей на просторе арены. Через некоторое время Темная сичь вышла из состава СНК, так как не была согласна с позицией клана основателя СНК - Мальтийского Ордена по отношению к многим известной ситуации когда ярые враги МО+Аtlantis вдруг резко начали сражаться на одной стороне против клана Outlaws. Самое интересное заключается в том, что Темная еще раз вступила в СНК через некоторое время и опять покинула СНК... и опять причиной был тот факт, что СНК уже перестали воевать с 1% и резко поменяли отношения к дружественным (СВД) и вражеским (Paladins) союзами.

Буквально через 5 месяцев с моменты второго выхода из СНК, Темная сичь понимая необходимость союзных отношений, но не желая быть заложником чужой политики создала свой нейтральный союз Темная Империя, который просуществовал до августа 2014 года. Однако именно момент создания своего союза был пиком пассионарного взрыва клана и далее ожидаемо наступил надлом. Многие активные игроки либо покинули клан желая еще немного повоевать, либо же устали от игры. Как результат Союз, на который возлагались серьезные надежды к сожалению так и не смог реализовать себя в полной мере. До самого расформирования союза так и не был достигнут должный уровень взаимодействия и взаимовыручки. Одним из этапов "развала" союза стали конфликты с кланами Сталкерз и Пираты. Однако именно этот этап и предопределил дальнейшее развитие клана, ибо Темная сичь начала сотрудничать с союзом Dalharen Veldrin, а в первую очередь с кланом основателем этого союза - Dark Brotherhood.

Все это, привело к тому, что почти сразу после расформирования Темной Империи Темная сичь и Белые Ночи вступили в Dalharen Veldrin. Более того, по слухам, есть еще кланы из состава Темной Империи, что могли или могут пополнить Dalharen Veldrin.

История продолжается